![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 10520 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Мммм...даже незнаю где в каком разделе создать эту тему... Вобщем, нашёл вот программу для проверки уникальность текста и нахождения сайтов, где используется подобный текст. Может пригодится кому. Тестируйте сами её, я протестировал(статьи сам писал) - нашла типа два сайта, где похожие статьи, хотя схожести не было. P.S. Если пригодилась.....от "+" не откажусь ![]() --------------------
Да, это вам не Рио-де-Жанейро!
Вебмастера, Копирайтеры, Блогеры - пора зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Читай интересные Блоги - и ЗАРАБАТЫВАЙ на этом! |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Кстати, я вот тоже понять не могу, я на ней проверяю, она ищет пипец сколько совпадений, а антиплагиатру не выдает ни одного и грит типа текст уникален...
--------------------
King is dead, long live the king...
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 10520 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Только что "погонял": уникальные статьи, статьи которые я лично писал - выдаёт за уникальные, а общетнматические новости, в которых мною написан максимум лишь один абзац - находит совпадения, хоть и не много, 3-4 страницы, но находит. При проверке этих страниц, я совпадений не нахожу. Заметил, все эти страницы IE открывает в "кривой" кодировке, приходиться в вручную изменять.
--------------------
Да, это вам не Рио-де-Жанейро!
Вебмастера, Копирайтеры, Блогеры - пора зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Читай интересные Блоги - и ЗАРАБАТЫВАЙ на этом! |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 10564 На форуме: Репутация: нет ![]() |
На этой программе свет клином не сошелся, есть несколько сайтов, на который можно проверить контент на уникальность. Вот некоторые из них: 1. copyscape.com - проверяет хорошо, но минус в том, что для одного сайта не более 10 запросов в месяц. 2. textbroker.ru - то же вполне себе ничего, ограничений нет. 3. antiplagiat.ru - еще один из сервисов где можно проверить текст на уникальность. Правда иногда глючит и выдает полную чушь. Можно так же (кстати очень действенный способ) - просто открываете поисковик и забиваете в строку поиска небольшую часть статьи. Данный способ дает очень неплохие результаты. -------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Антиплагиат вообще не катит... у меня даже копипаст показывает 100% уник.. Самой лучший способ - поисковики. На втором месте DCF за удобность --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 10564 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 3.9.2008, 16:20) <{POST_SNAPBACK}>
Антиплагиат вообще не катит... у меня даже копипаст показывает 100% уник.. Самой лучший способ - поисковики. На втором месте DCF за удобность Ну так я и писал, что антиплагиат зачастую выдает полную чушь. Сам же я часто пользуюсь copyscape.com, а когда уже лимит пришел перехожу на поисковики, при чем стараюсь прогонять через два, через Гугл и Яндекс, так эффектнее. Но вот для себя никак не могу определить ту золотую середину в количестве слов, которые нужно загонять в строку поиска. Вы сколько загоняете? Поделитесь плиз опытом? -------------------- |