![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 17636 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Вашему вниманию предлагается дешево купить актуальные базы ключевых слов от Пастухова!
Их применяют для создания дорвеев, оптимизации сайта, создании сайтов под ADWords, а также просто под контекстную рекламу. Как ввдитие, ключ актуальны как в белом так и в черном SEO. В данный момент эти базы являются уникальными по колличеству кеев: Русских порядка 66 930 000, английских 77 319 000! Так же в полной коллекции есть испанская, итальянская, немецкая и французская базы! А также, исклюзивно для вас, ОБОЛОЧКА ДЛЯ ОБРАБОТКИ КЛЮЧЕВИКОВ! АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Уникальное предложение! Теперь о цене: ПОЛНАЯ база (все языки, ключи + связи) будет стоить Вам ВСЕГО 70WMZ или 2100WMR! (Официальная цена - 497WMZ!) А только РУССКАЯ или только АНГЛИЙСКАЯ база - по 40WMZ или 1200WMR! (официальная стоимость 297WMZ и 357WMZ соответственно) Комплект АНГЛИЙСКОЙ и РУССКОЙ баз обойдется Вам в 60WMZ или в 1800WMR! Это действительно уникальное предложение! Для связи со мной Вы можете использовать этот форум, ICQ 845415 либо E-Mail [email protected]! |
![]() |
|||
Offline![]() Программист маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 1577 Пользователь №: 17079 На форуме: Репутация: +5/-1 Трезвый : 3 года, 2 месяца, 4 дня ![]() |
А я продаю
Теперь об получении товара) Вы платите я потверждаю что вы оплатили, вы ждете ровно 26280000 секунд и я вам все вышлю! чесное пионерское! P.S. Почему такие обьявления всегда вот на такие мысли наводят... --------------------
ЙА ЕСТЬ ПСИХ ВЫНОШУ МОЗГ БЕЗ ПЕРЕБОЙНЫМ ВНЕСЕНИЕМ В УХО БЕССМЫСЛЕННОГО БРЕДА!!!
АВАТАР ОТРАЖАЕТ ТО ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ РАБОТАДАТЕЛЯ ИЗУЧАЯ PHP ЯЗЫК!!! КРОВЬ, УЖАС, СТРАХ, НАСМЕШКИ ЭТО ВАС ЖДЕТ ЕСЛИ НАЧНЕТЕ ИЗУЧАТЬ PHP!!! |
||
![]() |
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 17636 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Joker
нет, все по честному. вы пишите мне на e-mail или в icq, я даю ссылки на запароленные архивы. Вы платите - я даю пароль. Все просто до не могу. И также честно. Это сообщение отредактировал vector+ - 1.05.2009 - 11:01 |
![]() |
|
Offline![]() Программист маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 1577 Пользователь №: 17079 На форуме: Репутация: +5/-1 Трезвый : 3 года, 2 месяца, 4 дня ![]() |
А где чеснота??? твоё чесное слово для пустое место. Запароленый архив, это тоже самое что его отсутсвие т.к. расшифровать его вероятность 0,00001 к 10000000 И проверить его содержимое невозможно.
--------------------
ЙА ЕСТЬ ПСИХ ВЫНОШУ МОЗГ БЕЗ ПЕРЕБОЙНЫМ ВНЕСЕНИЕМ В УХО БЕССМЫСЛЕННОГО БРЕДА!!!
АВАТАР ОТРАЖАЕТ ТО ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ РАБОТАДАТЕЛЯ ИЗУЧАЯ PHP ЯЗЫК!!! КРОВЬ, УЖАС, СТРАХ, НАСМЕШКИ ЭТО ВАС ЖДЕТ ЕСЛИ НАЧНЕТЕ ИЗУЧАТЬ PHP!!! |
![]() |
|
Joker
а ты мне предлагаешь выложить в паблик уникальный материал без паролей без ничего и ждать как старушка из сказки Пушкина у разбитого корыта? Если есть желание купить у вас, могу семпл базы выслать Это сообщение отредактировал vector+ - 1.05.2009 - 12:38 |
![]() |
|||||||||
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 3264 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +37/-0 Не пью : 17 лет, 6 месяцев, 1 день ![]() |
Не смешите. Где Вы видели сайт, продвигаемый более чем по 2-3 тысячам кеев? Наковырять их из Ваших миллионов будет стократ труднее, чем выбрать из статистики запросов яндекса или подобных инструментов.
Только в черном, а еще точнее: дормастерам.
Трудно ожидать честности от перепродажи краденого; тем более, что и сам товар трудно назвать "честным", потому что сам товар - это "орудие преступления". ![]() --------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||||||||
![]() |
۩ Дата
|
Почему краденного?
![]() И почему же оружие преступления? Тоже дорвеймэйкерство - это никак не наружен "закона", а всего лишь пользовательского соглашения с поисковой системой, который никто не подписывал естественно же. И я знаю кучу народа кто применяет эту базу не только для black SEO. |
![]() |
|||||
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 3264 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +37/-0 Не пью : 17 лет, 6 месяцев, 1 день ![]() |
Честно куплена реселлерская лицензия?
Преступление против экологии сети интернет. Загадили, превратили в помойку. ![]() --------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||||
![]() |
۩ Дата
|
FatCat
по условиям интернета, и так называемого as is, ты покупаешь и можешь сколько угодно продавать. Бизнес, что поделать! |