![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
По моему мнению каталоги сайтов вымирают... Сейчас новые направления- это каталоги статей, которые быстро развиваються.. Но так же в сети действует небольшое кол-во каталогов пресс-релизов. В основном все каталоги имеют большие позомерки и много посетителей Грамотное продвижение сайтов пресс-релизами имеет следующие плюсы: - увеличивается количество внешних ссылок на продвигаемый сайт и, как следствие, повышаются позиции сайта в поисковиках; - увеличивается приток целевых посетителей на сайт; - пресс-релизы хорошо влияют на узнаваемость компании; - помогают продвижению бренда/продукции; - бесплатность (при самостоятельном написании пресс-релизов. Только свои усилия и время); - каталоги пресс-релизов не требуют обратной ссылки; - возможно, ваш пресс-релиз будут перепечатывать другие информационные ресурсы (возможно, со ссылкой на ваш сайт). Большинство каталогов пресс-релизов требуют регистрации и жестко модерируются, так что лучше не злоупотреблять и не делать из пресс-релиза прямую рекламу. Рекомендую в пресс-релизах размещать не более 1-2 ссылок на продвигаемый сайт. Пресс-релиз не должен быть большим ( ~ 2к символов ) Ниже находиться 53 каталога, все они проиндексированы и имеют весомый тИЦ PR [attachment=17:_______.txt] Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 107 ) --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
спасибо за базу ![]() --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 22 Пользователь №: 10575 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я тоже скачал, спасибо огромное Выкладывай может еще что подобное есть... --------------------
С уважением, Алексей
поисковое продвижение сайтов, seo продвижение сайтов, продвижение веб сайтов |