![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Привет всем форумчанам.Предлагаю услуги seo оптимизатора.Сделаю полную внутреннюю оптимизацию,прогоню по каталогам и социальным закладкам,напишу отзывы о вашем сайте.Также предоставляю услуги копирайтера.Подниму тИЦ до 10 и pr до 4.Подарю базы по увеличению тИЦ.Цены самые низкие всё о чём я сейчас писал сделаю за 200 рублей.
в icq 563259472.Жду заказов. |
![]() |
|||||
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 3264 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +37/-0 Не пью : 17 лет, 6 месяцев, 1 день ![]() |
Что Вы под этим понимаете?
Например этот форум больше 50 000 страниц в индексе яндекса. Делю на 200 рублей, цена оптимизации составит 0,4 копейки за страницу. Нам все не надо, нам несколько сотен хватит. Започём сделаете? ![]() --------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||||
|
|
Ну репутации на этом форуме у меня нет,поэтому врятли кто то дороже закажет 200 рублей я имел ввиду обычный сайт с меньшим кол-вом страниц.
|
![]() |
|
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 3264 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +37/-0 Не пью : 17 лет, 6 месяцев, 1 день ![]() |
За прогон цена понятная. Внутренняя оптимизация включает в себя качественные оптимизированные тексты страниц как один из многих факторов. По цене не укладываемся даже в одну страницу. Совет: пишите реальный план действий и просите за это реальную цену. --------------------
|
|
|
Вы хотите что-бы я больше с вас взял?)такая оптимизация стоит 800 р.на два десятка страниц а я за 200 и форумами не занимаюсь
|
![]() |
|||
Я хочу, чтобы в этом форуме звучали адекватные предложения за реальные цены. Вы обязуетесь выполнить за 200 рублей выполнить работу, цена которой раз в 50 выше. Тем самым Вы напрашиваетесь на вышибание Вас с поляны: то ли конкурент демпингует, то ли лохотронщик обещает за копейки сделать то, что делать вообще не умеет. --------------------
|
||