![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 10734 На форуме: Репутация: нет ![]() |
меня yandex отказывается индексировать уже как вторую неделю! хотя у меня домен второго уровня(.ru), создана saitmap, да и гугли уже индексировал! как мне ускорить процесс индексции в yandex??? Слышал такую тему, как создать "левый" сайт, туда впихнуть ссылку на нужный мне сайт и заспамить "левый" сайт! после чего паук яндекса проиндексирует нужный мне сайт, а этот"левый" забанит! если это так... то подскажите как эспамить правильно! Ну или другие какие варианты -------------------- |
![]() |
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 68 Пользователь №: 10351 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(fil @ 13.10.2008, 18:38) <{POST_SNAPBACK}>
меня yandex отказывается индексировать уже как вторую неделю! хотя у меня домен второго уровня(.ru), создана saitmap, да и гугли уже индексировал! как мне ускорить процесс индексции в yandex??? Слышал такую тему, как создать "левый" сайт, туда впихнуть ссылку на нужный мне сайт и заспамить "левый" сайт! после чего паук яндекса проиндексирует нужный мне сайт, а этот"левый" забанит! если это так... то подскажите как эспамить правильно! Ну или другие какие варианты
Вторая неделя - это не строк, а спамить - не выход Лучше купите пару ссылок с морд -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 11089 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(fil @ 13.10.2008, 19:38) <{POST_SNAPBACK}>
меня yandex отказывается индексировать уже как вторую неделю! хотя у меня домен второго уровня(.ru), создана saitmap, да и гугли уже индексировал! как мне ускорить процесс индексции в yandex??? Слышал такую тему, как создать "левый" сайт, туда впихнуть ссылку на нужный мне сайт и заспамить "левый" сайт! после чего паук яндекса проиндексирует нужный мне сайт, а этот"левый" забанит! если это так... то подскажите как эспамить правильно! Ну или другие какие варианты
Небольшой прогон по каталогам поможет. Их он индексирует постоянно и на тебя наткнется)) Желательно прогонять постепенно. -------------------- |
![]() |
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 51 Пользователь №: 16354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
а почему без ссылок и прогона не индексирует??
|
![]() |
|||
Offline![]() аЦкий бУхарь ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 43 Пользователь №: 5632 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ну в обще-то давно уже факт добавления в аддурилку к яндексу, не дает гарантии, что сайт будет им проиндексирован. Так что завалиться к вам на сайт боты яндекса могут только по бэкам которые вы получите после прогона, или покупки на биржах, или спама наконец. При этих способах возможность индекса, в последнее время, катастрофически больше чем если просто загнать урл в аддурилку и тупо ждать 2-е недели. Еще полгода назад я просто добавлял сайт в аддурилку и через неделю index влетал в индекс, а еще через неделю все остальные 500 страниц. И в результате 500 страничный сателит полностью в индексе через 2-е недели. Сейчас можно и месяц сидеть и ждать бота, а он так и не придет. Как я заметил, пока только соц-закладки еще дают возможность быстро проиндексировать сайт в яндексе. --------------------
<?
If (you wanna shoot) {shoot "don't talk";} ?> © The Good, The Bad & The Ugly |
||
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 16459 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Спамить вообще не надо или это надо уметь делать, так что бы было выгодно и удобно всем. А этого очень немногие умеют. Создать сателит...смотря откуда, если от этого же сайта, то не факт что и туда пройдет бот. Кстати здесь ни разу не упомянулся контент, может там одна реклама или неоригинальный текс это не будет проиндексировано никогда. -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 10482 На форуме: Репутация: нет ![]() |
У меня тоже прблемы с индексом. Индексив лучшем случае главную и еще 2-3 страницы, хотя на сайте всегго 100 страниц. Сделал карту сайта-только гугл съел все. Прогнал по каталогам- по 4-8 беков вылезло, а эффекта нет.
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 12141 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Если сайт на вордпресс, то как правило хватает прогона по соцзакладкам и наличия http://ping.blogs.yandex.ru/RPC2 в сервисах обновления. А карта сайта (xml, а не та, которая на сайте)по моим наблюдениям не очень то и помогает.
--------------------
Качественный, глубокий рерайт 1$ за 1000 симв б.п. Аська: 797-797-НОЛЬ
|
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 17166 На форуме: Репутация: нет ![]() |
САмый лучший способ быстрой индексации это регистрация в соц. закладках, берете 50-100 закладок , делаете 20-30 аккаунтов в них добавляете свой сайт, через недлю максимум индексация готова( если У ВАС УНИКАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ) , во многих случая индексация не происходит и через полгода из за контента.
и еще в сервисе вебмастер на яше, добавляете свой сайт проставляете у себя мета теги лиюл загружаете чтмл. файл и ждете! Если что пишите,помогу! |
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 17241 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Помогаю в прогоне по соц. закладкам - бесплатно!!!
-------------------- |